|
バレンタインデーも間近!今回のオフ会は、かがわオリジナルキウイ「香緑」とイタリアンの組み合わせです。
講師に中野誠司氏を招き、サン・キウイ倶楽部会員の他36名の参加がありました。
女性の参加がほとんどでしたが、中にはご夫婦やカップルでの参加も。
寒い日にもかかわらず、熱気ムンムンのお料理教室でした。 |
 |
講 師
イタリア料理(ケータリング&料理教室)
La Salute(ラ・サルーテ)
代表 中野 誠司 |
 |
経 歴
大阪あべの辻調理師専門学校を卒業後、「リストランテ・カサ・ビアンカ」「タベルナG」などで修行後、香川に帰る。現在、La Salute代表として活動のほか、 地産地消をテーマとしたフードコンサルティングも提供中。 |
|
 |
●レシピを見て、しばし考案。
本場イタリアンの奥は深い! |
 |
●本日の豪華な食材。
どんな料理に変身するのか
楽しみですね! |
 |
●甘くおいしく作りたい! |
 |
●オーブンに入れます。
ドキドキ。 |
 |
●ココットにバーナーで
焦げ目を入れて仕上げます。 |
 |
●クラシックショコラと紅茶で
ティータイム。 |
香川のキウイを使って、甘い甘いバレンタインデーを迎えてほしいものです。 |
|