バレンタインデーを2週間前に控えた2月1日。
久保料理学院(高松市鍛冶屋町)にて開催したイベントに、マスコミ各社が取材に来てくれました!感謝!感謝!
このイベント、名づけて『ひろこ先生に伝授してもらうお菓子作り教室-香緑の巻-』
ちょっと長いけど、香緑を美味しく頂く方法を、当倶楽部技術者会員であり同学院院長の久保弘子さんに指導して頂きました。
チョコレートは「香緑」を包んだ“トリュフ”。ケーキは「香緑」の味が引き立つひろこ先生考案のオリジナル!!
しかも・・・昼食には、「香緑」入りの特製カレーライス!
年齢層も幅広く、最年少は5歳から、最年長は60歳まで!
みんな誰にあげたのかな〜?
》》》当日のレシピはこちら
|