キウイで産後ダイエット、女性の健康・ダイエット

キウイメニュー
キウイトップページ
キウイフルーツの来歴
オリジナルキウイ3兄弟
キウイフルーツの生育
キウイフルーツの栄養
今月のキウイプリント
キウイの食べ頃
キウイ倶楽部
キウイフルーツ掲示板
キウイフルーツリンク集

キウイで女性健康ダイエット

LINK

キウイ倶楽部ではキウイフルーツを中心にして、キウイによる健康・美容・ダイエット・オリジナルTシャツを応援します

キウイ倶楽部

キウイで産後ダイエット女性健康ダイエット


 

キウイフルーツ『香緑』チョコ

トリュフはガナッシュをたっぷり抱き込んだもの。

美味しさをあますところなく堪能できる本格派。

キウイを包んで大人の味に仕上げます。
材料(24個分)

香緑3個/スウィートチョコ100g/生クリーム50cc/キュラソーブランデー小さじ2/粉砂糖適量


作り方
1.
香緑は皮、芯をとって2cm角に切り、クッキングペーパーなどで水気をしっかり取ります。
全体に粉砂糖をまぶして5分おきます。
2.
鍋に生クリームを入れ、中火にかけ沸騰させて火からおろします。
3.
細かく刻んだチョコを加え、泡だて器で完全に溶かし、キュラソーブランデーを入れます。
4.
バットに流し入れて平らにしラップをはり冷やします。
5.
生地を24個に分け、キウイを芯にして丸めます。(丸めたチョコをキウイと重ねてもOK!)



 
キウイ倶楽部セレクトショップ
TOPキウイ来歴オリジナルキウイ3兄弟オリジナルキウイ生育キウイ栄養今月のキウイプリント食べ頃キウイキウイ倶楽部掲示板リンク

キウイフルーツを中心にしてオリジナルキウイの美味しさとキウイによる健康・美容・ダイエットを応援中